Nace un nuevo concepto en café.
Nestlé desarrolla un café que, gracias a un proceso de tueste especial, contiene un 50% más de polifenoles.
En los últimos años, la evolución de los productos que contribuyen a cuidar la salud y el bienestar ha sido muy positiva, como lo prueba el hecho de que el 23% del crecimiento del mercado alimentario procede de productos saludables, el gasto en este tipo de productos alcanza el 21,2% del total y el número de compradores de estos productos ha aumentado un 7,4%.
En línea con esa tendencia del mercado y con su voluntad de ofrecer a los consumidores productos que les ayuden a disfrutar de una dieta saludable, Nestlé ha desarrollado un café que contiene un 50% más de polifenoles, gracias a un especial proceso de tueste que preserva los antioxidantes naturales del café.


El nuevo café se encuentra ya en el mercado y se comercializa en las variedades Natural y Descafeinado bajo la marca BONKA antiOX. Una sola taza de café al día del nuevo BONKA antiOX proporciona una cantidad de antioxidantes significativa, sin renunciar al sabor intenso característico del mejor café.
Los antioxidantes y el café
Un antioxidante es una sustancia capaz de neutralizar la acción de los radicales libres que, producidos principalmente por contaminantes externos, penetran en nuestro organismo a lo largo de nuestra vida y cuyo exceso puede ser perjudicial para la salud. La ingesta de antioxidantes alimenticios potencia la protección contra dichos radicales libres.
Los antioxidantes pueden ser de gran ayuda a la hora de mejorar la calidad de vida, ya que ayudan a retrasar el envejecimiento de las células y protegen de las mutaciones celulares.
Estudios recientes han demostrado que el café contiene una gran cantidad de antioxidantes. Esta cantidad puede depender de la variedad de café verde, de su proceso de torrefacción y del modo de preparación. Los polifenoles del café son de alta absorción por el organismo humano.
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