Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nuestras marcas de chocolates

Mujer comiendo chocolate

El cacao con el que elaboramos los chocolates contiene antioxidantes. Un consumo moderado de chocolate tiene cabida dentro de una alimentación variada, equilibrada y de un estilo de vida saludable, ya que es un alimento muy energético por su contenido en hidratos de carbono y grasas.

Logotipo Nestlé Extrafino
Logotipo Caja Roja
Logotipo KitKat
Logotipo Nestlé Postres
Logotipo Nestlé recetas chocolatería
Logotipo Nestlé Gold
Logotipo Milkybar
Logotipo Nesquik
Logotipo Crunch
Logotipo After Eight
Logotipo Smarties
Logotipo Dolca
Logotipo Lion
Logotipo Quality Street
Logotipo Turrones de chocolate Nestlé

Chica comiendo chocolate
NUTRICIÓN Y SALUD
El chocolate, especialmente el negro, es rico en antioxidantes naturales llamados polifenoles, similares a los que se encuentran en el té, vino tinto y frutas y vegetales. Aunque es un alimento muy energético por su contenido en hidratos de carbono y grasas, puede formar parte de una dieta siempre y cuando esta sea equilibrada y variada y no se tome en exceso.
Chico en campo de cacao
NESTLÉ Y LA SOCIEDAD
The Cocoa Plan es la forma de Nestlé de aunar todas nuestras iniciativas pasadas y futuras con el objetivo de asegurar un futuro sostenible para la industria del cacao y las comunidades que dependen de ella. Nestlé siempre ha funcionado con esta filosofía.