Comunicados de prensa, noticias de actualidad Nestlé, publicaciones del Grupo, innovación y galería de imágenes.
Conoce a Laura González Montoya, responsable de Nutrición de Nestlé España
Laura es diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Desarrollo e Innovación de Alimentos.
Durante más de 10 años ha ejercido en centros sanitarios, y en diversas empresas de alimentación, (I+D, calidad, o análisis sensorial), además de participar, en colaboración con la UAB en el estudio “Valorización de un Hidrolizado de Glóbulos Rojos: Utilización del Grupo Hemo en Alimentos Funcionales y Otros Productos de la Hidrólisis en Otros Usos” que obtuvo el Premio Internacional a la Innovación Tecnológica Luis Pieri-2008
Actualmente es la responsable de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé España, gestionando principalmente proyectos en 3 áreas:
- Formulación y reformulación: con la colaboración de las direcciones técnicas, centros de operaciones y unidades de I+D a nivel internacional
- Información: implementación de la estrategia mundial de comunicación nutricional para garantizar la información responsable, transparente, veraz y basada en la evidencia científica.
- Educación: responsable del desarrollo de herramientas como Nutriplato, junto con colaboradores internos y externos, para promover hábitos de vida saludables en la población.