El solomillo Wellington y la sopa de marisco, las recetas que más triunfan en Navidad

Volver al listado de comunicados de prensadic 19, 2017

Foto del mapa de los valientes de Buitoni

Esplugues de Llobregat, 19 de diciembre de 2017.— El solomillo Wellington, la sopa de pescado o marisco, la crema de calabaza y los canapés, las galletas o los aperitivos navideños son las recetas más buscadas para estas fiestas. Así lo recoge "El mapa de los Valientes" de BUITONI, una plataforma interactiva que utiliza Google Trends para conocer cuáles son los platos más buscados por los españoles en estas fechas y servir de inspiración a los que se preguntan cómo ponerse ante los fogones y salir airoso.

Aunque la información se va actualizando cada día, el mapa muestra qué receta tiene más éxito según la provincia. Por ejemplo, en el norte de España triunfa la sopa y el marisco. En Madrid, Valencia y Murcia, el solomillo Welligton es el rey indiscutible de la mesa y los "aperitivos de Navidad" o los "postres de Navidad" son tendencia en Castilla La Mancha, Extremadura, Aragón y algunas provincias de Andalucía.

Descarga esta nota de prensa en formato (PDF, 347 Kb)