I+D en nutrición

Los profundos conocimientos de Nestlé en materia de nutrición están ampliamente avalados por el liderazgo de la compañía y su experiencia en ámbitos como la alimentación infantil y la nutrición clínica. Un saber que aplica Nestlé en la formulación de todos sus productos.

La innovación, la investigación y el desarrollo (I+D) son esenciales y están totalmente integradas en la filosofía del Grupo Nestlé. En 2013 el peso de la innovación sobre la cifra de ventas, en Nestlé España, ha sido de un 17,8% del total.

Investigación y desarrollo

La mayor red privada mundial de investigación en nutrición y alimentación

Nestlé Research dispone de la mayor red privada mundial de I+D dedicada a la nutrición, con 34 centros de investigación distribuidos por todo el mundo en los que trabajan 5.000 personas. El Centro de Investigación Nestlé de Vers-chez-les-Blanc, cerca de Lausanne (Suiza) tiene por objetivo la investigación de los beneficios que la alimentación tiene para la salud con el fin de aplicarlos a los productos Nestlé. Sus principales líneas de investigación son el crecimiento y el desarrollo, la digestión óptima, el control de peso y la protección ante las enfermedades. Además, el Grupo cuenta con cinco redes de expertos mundiales.

Más información acerca de Nestlé Research

Artículos relacionados

Imagen artículo relacionado Leer más...
Imagen artículo relacionado Leer más...
Imagen artículo relacionado Leer más...